王心凌爱犬走失7小时重回家 大批粉丝帮忙寻找

来源:中国新闻网 发表时间:2016-04-02 23:58:39
王心凌爱犬走失7小时重回家大批粉丝帮忙寻找
图片来源:台湾“东森新闻”。

  中新网4月2日电 据台湾“东森新闻”报道,愚人节当天,艺人王心凌在其社交网络上紧急求救,希望网友能帮她寻找走失的宝贝狗、法国斗牛犬“布鲁托”,男友姚元浩也第一时间公布消息,并发出联络方式求助,在粉丝协力转发下,7小时过后终于传来好消息,有善心人士找到布鲁托,令王心凌感动发文道谢:“不好意思让大家担心了。”

 

  王心凌爱狗走失后,焦急在社交网络上发出寻狗启示,大批粉丝纷纷响应加入寻狗行列,转发数也高达2000多次,她今天上午表示,已经顺利把爱犬布鲁托接回家。对于动员广大网友帮忙,她急忙道谢:“谢谢所有朋友及媒体的热心帮忙,特别要感谢网络上热心的朋友们,以及昨晚主动协助一起找布鲁托的好友们。”

  对此,王心凌经纪公司表示,今天一早8点接到电话,对方表示布鲁托昨晚跑到他们家门口,但因为时间晚了也不知如何联络,王心凌整晚都没睡,很焦急,好在今天早上找到爱犬,让王心凌今天可以安心飞北京出席颁奖典礼。

上一篇: 赵传感慨若唱不动只剩"真心" 徐佳莹动容泪奔

下一篇:亚视正式熄机 杨恭如晒昔日剧照感谢栽培(图)

要闻 社会 娱乐 生活 美食

粤ICP备12073713号-1 版权所有 茂名在线 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像