赵传感慨若唱不动只剩"真心" 徐佳莹动容泪奔

来源:中国新闻网 发表时间:2016-04-02 23:58:39
赵传感慨若唱不动只剩“真心”徐佳莹动容泪奔
图片来源:台湾“东森新闻”。

  中新网4月2日电 据台湾“东森新闻”报道,歌手赵传1988年出道,至今已经是歌坛资深且具影响力的大前辈,他因为沧桑、沙哑的独特嗓音,获得“温柔铁汉”的封号。日前参赛《我是歌手4》惨遭淘汰,昨天他重回突围赛,在台上有感而发哽咽告白:“有一天我(如果)真的唱不动了,我还能留下来什么?”让徐佳莹、容祖儿等全场观众跟着泪崩。

 

  《我是歌手4》昨天播出突围赛,找来已被淘汰的赵传、信等人演出,赵传演唱《曾经的你》摇滚版本,让全场激动起立跟着打拍子,而他也在舞台上吐露出道心声,直言一直支持着自己的就是粉丝,喜欢音乐的初心也没有改变。对于曾被质疑唱歌太老实没有特色,他也表示:“希望能记得有这么一位老哥哥,静静地唱着一些歌,虽然不是很华丽,但都是真心。”

  已经54岁的赵传,曾经红极一时,但近年来鲜少出现在荧光幕前,借由《我是歌手4》再度引起关注,他坦言曾想过如果哪一天真的唱不动了,自己留在歌坛上的应该也只剩下“真心”了,一番真挚的告白让全场动容,就连徐佳莹都忍不住眼眶泛泪。

上一篇: 佟大为大学时坚持跑步 曾最长跑过12公里(图)

下一篇:王心凌爱犬走失7小时重回家 大批粉丝帮忙寻找

要闻 社会 娱乐 生活 美食

粤ICP备12073713号-1 版权所有 茂名在线 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像