许晴问鼎华鼎奖影后 《老炮儿》中表情拿捏精准

来源:茂名在线 发表时间:2016-04-02 23:58:43

  北京晨报讯(记者 冯遐) 第18届华鼎奖全球演艺名人公众形象满意度调查发布盛典前晚在澳门举行。最终,许晴凭借电影《老炮儿》摘得“中国最佳电影女演员”奖。影片中,许晴的表演拿捏精准,麻利风火、韵味十足的肢体语言让她成为了全片熠熠生辉的角色,刷新了许晴在观众心中的既有想象。

  “最佳电影男演员”由段奕宏摘得,此外,李晨和林心如分别夺得电视剧奖项的男女最佳;张信哲和莫文蔚则拿下最佳男女歌手。国际奖项方面,让?雅克?阿诺捧走“全球最佳导演”奖杯,索菲?特纳因中国观众熟知的《权力的游戏》而荣膺“全球最佳影视演员”。

上一篇: 画面太美!"花样姐姐"遇玛雅人 林志玲扭胯踢球

下一篇:"一路上有你"王岳伦表白李湘遭吐槽:吃药了吗?

要闻 社会 娱乐 生活 美食

粤ICP备12073713号-1 版权所有 茂名在线 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像